• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Певица Марина Хлебникова рассказала о своей болезни

Популярная в 90-ых годах певица Марина Хлебникова, которую в последние несколько недель обвиняют в алкоголизме, дала эксклюзивное интервью журналистам журнала «Караван историй. Коллекция». Во время беседы она рассказала все о своей болезни и депрессии, которую довелось пережить после самоубийства супруга.

По словам артистки, только благодаря матери она начала выходить из состояния, когда жить совсем не хотелось. Мать рассказала Хлебниковой, что это жизнь, в ней всякое может случиться. Горе - это не повод опускать руки и самому уходить из жизни, это стимул жить дальше.

Слова родительницы возымели влияние. 53-летняя Марина Хлебникова, даже, завела специальную папку, куда начала записывать хорошие события из своей жизни. Папка называется «Возрождение». 

Сейчас артистка, пережившая смерть мужа, за которым ухаживала после инсульта, цепляется за жизнь, хоть и не знает, сколько ей отведено.

«Болезнь моя никуда не делась. Я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно, сколько, важно - как», - призналась она.

Сейчас ее жизнь бурлит. Хлебникова записывает новые песни, выступает на концертах. Самую большую радость доставляют ей поклонники, которые одаривают овациями и поднимаются со своих мест.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle