• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Ольга Бузова показала завораживающий вид на Атлантический океан

Певица Ольга Бузова сейчас находится во Франции. Ее ждет необыкновенное приключение - путешествие на остров и участие в съемках программы «Форт Боярд».

Ночь знаменитость провела в отеле с видом на Атлантический океан. А утром, сразу после пробуждения, с чашечкой кофе в руках в костюме для отдыха вышла полюбоваться на завораживающий пейзаж - лазурное небо и сине-голубой океан.

«Делаю вид, что сохраняю спокойствие, но на самом деле, жутко нервничаю», - призналась телеведущая под снимком.

Поклонники по фотографии, которой Ольга поделилась в своем Инстаграм, сумели оценить не только красоту Атлантики, но еще и прелести самой Бузовой. По их мнению, телеведущая во время своих последних поездок прибавила в весе.

«Мне кажется, или ты поправилась от всех этих поездок?». «Поправилась, что ли, или сфоткано так?», - спрашивают они у певицы.

Некоторые предположили, что звезда или не выспалась от волнения, или же злоупотребила коктейлями, чтобы это самое волнение обуздать. Лицо Ольги Бузовой они сочли опухшим.

«Лицо опухшее какое-то», «Лицо выглядит слишком опухшим...пчелки покусали??», - вопрошает аудитория.

Напомним, «Форт Боярд» - приключенческое шоу, на котором выросло не одно поколение зрителей во многих странах мира. Первый выпуск вышел еще в 90-ом году. Действие разворачивается в Бискайском заливе, у берегов Приморской Шаранты, в форте Байяр.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle