• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

67-летний Олег Газманов продемонстрировал идеальный торс

Жена Олега Газманова Марина Муравьева разместила в Сети видео, на котором ее супруг запечатлен с оголенным торсом. Ролик был опубликован на странице Муравьевой в соцсети Инстаграм. Видеозапись понравилась поклонникам певца.

Сейчас артист отдыхает в Италии со своей семьей. Семейная пара регулярно радует своих подписчиков в соцсети фото и видео с отдыха. Недавно Марина Муравьева-Газманова опубликовала видео, на котором ее муж демонстрирует оголенный торс. Супруга добавила к ролику интересное описание. «Заехала помыть машину, а здесь такой симпатичный мойщик! Забрать с собой?», - пошутила она.

View this post on Instagram

Заехала помыть машину, а здесь такой симпатичный мойщик! Забрать с собой? Помыла машину весело ! Как вы думаете , сразу первый раз за месяц начался сразу же ливень ! Так вот как здесь работает поливочная система! Зато какого парня нашла за 10 евро) Ух! Огонь! #Италия #вечныйромантик #любовь #житьтакжить #live #love #МарусялучшеСпилгергаснимает #instagram #instagood @oleggazmanov #муж

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on



Подписчикам понравилась публикация Марины Муравьевой-Газмановой. Поклонники выразили благодарность звездной паре за поднятое настроение, засыпали их комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха.

Отметим, что всего за несколько часов видео набрало 22 500 просмотров.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle