• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Житель Хвалынска задушил женщину при первом знакомстве

В Балакове вынесли приговор 36-летнему жителю Хвалынска, который задушил женщину при первом же знакомстве. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ, но сам подсудимый в ходе слушаний вины своей так и не признал. Об этом рассказали в пресс-службе управления СКР по Саратовской области.

Органы предварительного следствия фабулу преступления в подробностях расписали в обвинительном заключении. По их данным, которые подкреплены доказательствами, преступление было совершено в ночь с 16 на 17 февраля нынешнего года. Женщина из Балакова привела в дом к своей 32-летней подруге показать своего нового ухажера - 36-летнего мужчину родом из Хвалынска.

Хозяйка накрыла стол. После застолья гостья засобиралась домой. Поклонник провел ее до такси, а после этого вернулся к хозяйке. А утром муж женщины нашел ее задушенной.

Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого. Как выяснилось, в Балакове его уже не было - он вернулся к себе домой в Хвалынск. Там его и задержали.

Мужчина ни в ходе следствия, ни на суде вины своей не признал. А суд за умышленное убийство приговорил его к девяти годам заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle