• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Актер Никита Панфилов бросил сына и не платит алименты

Актер Никита Панфилов, звезда сериалов «Пес» и «Мажор», совершенно не интересуется жизнью родного сына, не общается с ним и не платит алименты на его содержание. Об этом написало издание «СтарХит».

Четыре года назад артист оформил развод со своей второй женой Ладой. Расставание было тяжелым, супруги рассорились вдребезги. Бывшая жена Никиты несколько месяцев пребывала в депрессии. Страдал и сын экс-супругов - Добрыня. Никита Панфилов тогда в интервью заверил, что ребенок - самое главное. Он будет видеться с ним и помогать, в том числе и материально.

На деле же выяснилось, что это были лишь слова. Журналисты со ссылкой на подругу жены актера Анну проинформировали. что Никиту жизнь Добрыни, по большому счету, не интересует. Он не принимает участия в воспитании ребенка. Более того, он даже алименты (сумма выплат составила 180 тысяч рублей) отказывается платить. По этой причине он не смог покинуть Москву - ему не разрешили вылететь за границу. Это было совсем недавно - в июне нынешнего года.

По словам Анны, актер не платит алименты уже несколько лет. К тому же, он обманным путем возвращает имущество. Был момент, когда Панфилов приехал домой к жене в ее отсутствие и на эвакуаторе увез машину.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle