• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Сын Армена Джигарханяна рассказал, что его отец «крепко сдал»

Степан Джигарханян, приемный сын Армена Джигарханяна, недавно снова побывал в Москве и навестил отца. Молодой человек уже давно живет в Лас-Вегасе, но периодически приезжает в Россию. Его беспокоит состояние знаменитого родственника - все-таки расставание с Виталиной Цымбалюк-Романовской и связанные с ним скандалы сильно отразились на его самочувствии.

В беседе с корреспондентами издания «Собеседник» Степан признался, что его отец заметно постарел. Во время своего последнего визита мужчина обратил внимание на инвалидное кресло. Армен Джигарханян начал использовать его, когда посмотрел ток-шоу «Пусть говорят» с участием бывшей жены Виталины. 

После этого минуло уже несколько месяцев. Степан был рад сообщить журналистам, что его отец пошел на поправку. Он начал много шутить, как и в былые времена, а также мыслить ясно и рассуждать трезво.

«83 – это не 80 и не 60. Разумеется, никто не молодеет. Но за последние месяцы ему удалось повернуть время вспять», - рассказал Джигарханян-младший.

Степан также разместил в своем Instagram две совместных фотографии с отцом. На одной мужчины позируют на камеру, на второй - оживленно беседуют. Ощущается, что отношения между ними действительно теплые, кто бы что не говорил. «

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle