• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

На пляже в Крыму найден труп мужчины с гирей на шее

На один из пляжей Крыма вынесло тело мужчины, - сообщает КП Крым. На шее погибшего была привязана гиря для занятий тяжелой атлетикой. Вероятно, труп находился в воде длительное время, поскольку по пляжу Николаевки уже распространился специфический запах.

«Тело вынесло на берег, ребята его вытащили и накрыли покрывалом. Узнать мужчину было невозможно, потому что его лицо было сильно изувечено. Он был одет в деловом стиле — белый верх, черный низ, сверху была теплая пайта и мокасины», — рассказала свидетельница.

По Сети активно распространяются различные слухи. Одни говорят, что тело было обезглавлено, другие— что в кармане была найдена карта памяти, благодаря которой его удалось опознать.

«Не уверен, но, кажется, голова у тела все-таки была. Я не подходил близко, потому что был слишком резкий неприятный запах», — рассказал пляжный спасатель.

Поступила информация, что труп уже перевезен в Симферополь, где будут проводить экспертизу. Личность погибшего еще не установлена, поскольку тело сильно изувечено. Также неясным пока остается, было ли совершено уголовное преступление или это был суицид.

Тем временем местные жители активно обсуждают произошедшее.

"Такие истории, когда находили тела утонувших моряков, я слышал только в детстве. Труп с привязанной к шее гирей - это что-то странное и пугающее. Ничего не понятно", - делится мнением один из жителей Николаевки.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle