Реклама
09 июл 2019

Лариса Штейман рассказала о внебрачной дочери Александра Абдулова

Дмитрий Шепелев продолжает разбираться во внебрачных связях знаменитых актеров. Во вторник, девятого июля, к нему на программу «На самом деле» придет Лариса Штейман. Женщина уверяет, что является матерью внебрачной дочери актера Александра Абдулова. Об этом говорится в анонсе на сайте Первого канала.

Лариса Штейман пришла в студию с сенсационным признанием. Она молчала целых 12 лет, но теперь решилась рассказать правду. Штейман уверяет, что родила от знаменитого киноактера дочь. Она готова пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать, что это правда, а не выдумка ради наследства и славы.

Дмитрий Шепелев и приглашенные эксперты привыкли верить не только словам и полиграфу. Последний, как показывает практика, хоть и крайне редко, но можно обмануть. Жирную точку в родственных связях может поставить лишь генетическая экспертиза. Дмитрий Шепелев огласит результаты ДНК-теста предполагаемой внебрачной дочери артиста.

Программа «На самом деле» начнется в 18.50 по московскому времени.

Напомним, актер Александр Абдулов умер 11 лет назад - его сердце перестало биться 3 января 2008 года.

Не родная: Внебрачной дочери Степана Меньщикова сделали ДНК-тест
06 июн 2019
Внебрачной дочери Степана Меньщикова сделали ДНК-тест, он подтвердил - девочка ему по крови неродная.
Экс-жена Степана Меньщикова вызвала на полиграф маму его внебрачной дочери
05 июн 2019
Экс-жена Степана Меньщикова вызвала на полиграф маму его внебрачной дочери.
Лейла Дунина: «Моя 22-летняя дочь родила от 72-летнего актера Владимира Лаптева»
30 апр 2019
Телеведущий Дмитрий Шепелев снова берется за свою миссию - в эфире программы «На самом деле» ему предстоит огласить результаты ДНК-теста для женатого актера
Лента новостей
Россия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНРДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликта