• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

45-летняя Юлия Высоцкая появилась на обложке глянца без нижнего белья

Ведущая и супруга Андрея Кончаловского удивила откровенной фотосессией. 45-летняя Юлия Высоцкая появилась на обложке глянца без нижнего белья, в одном лишь пиджаке.

Поклонники не перестают восхищаться жизнелюбием и обаянием Юлии Высоцкой. Кроме того, что звезда играет в театре и снимается в кино, она также успевает вести YouTube-канал, на котором рассказывает о своих путешествиях и рецептах приготовления различных блюд.

Кроме того, Высоцкая регулярно делится личной жизнью с подписчиками в соцсетях. В своем микроблоге телезвезда разместила снимок из фотосессии для глянцевого журнала. На фото знаменитость позирует в пиджаке, одетом на голое тело. «Съемка была веселой, легкой, стремительной!», — подписала кадр Высоцкая.



Поклонники выразили свое восхищение публикацией звезды. «Очень красивая!», «Шикарно!» «Роскошная женщина», «Ну как можно так много и вкусно готовить и оставаться такой стройной?!», «Все, опять взорвали вселенную», «Красота спасет мир», «Смело!», — щедро делятся комплиментами подписчики.

Телеведущая поделилась в интервью своим секретом красоты. Юлия Высоцкая регулярно занимается разными видами спорта. «Главное правило для меня — всегда двигаться», — отмечает она.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle