• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Екатерина Андреева призналась, что голодает по 16 часов в сутки

Телеведущая Екатерина Андреева написала в Instagram, что не ест по 16 часов в сутки. Она поделилась, что ее любимое время для приема пищи – это завтрак.  Андреева рассказала, что она ужинает в 7 часов вечера и не ест потом длительное время.

Такая система питания известна как интервальное голодание. Суть такого режима питания заключается в том, что интервал между последним и первым приемами пищи составляет 16 часов.

На данный момент Екатерина Андреева отдыхает в отеле на Крите. По ее мнению, здесь подают правильные завтраки, очень вкусные и полезные. По словам телеведущей, приверженцам здорового образа жизни в Греции предлагается полный набор вкусняшек, который, к тому же, не содержит никаких вредных продуктов. 

«Здесь вам принесут полезный завтрак прямо на балкон. Такое начало дня сулит его плодотворное продолжение. Будет много энергии и не будет вялости. А ужин, как говорится, нужно отдавать врагу, чтобы он ел, добрел и переставал быть врагом», - говорит ведущая Первого канала.

Также телезвезда опубликовала видеозапись, на которой можно заметить на столе у знаменитости фрукты, овощи и свежевыжатый сок. «Здоровым завтраком греки считают яйца пашот, сваренную на безлактозном молоке кашу, чай из мяты, сыры, авокадо, лосось, омлет из белков и ягоды. Со слов греков, это сладкое утреннее ничегонеделание. И где-то там, вдалеке, слышен шум моря», - заметила она.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle