• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

52-летняя британка после трехдневнего секс-фестиваля свингеров получила инфаркт

52-летняя жительница Великобритании угодила в больницу с инфарктом прямо с секс-фестиваля свингеров в графстве Вустершир. 
Об этом инциденте рассказало издание  The Daily Mail.

Трехдневный фестиваль свингеров Swingfields Festival проходил в этот раз в английском графстве Вустершир вблизи небольшого населенного пункта Аппер Уэлленд в округе Малверн Уэллс. В этот раз мероприятие проходило лишь в 180 метрах от скаутского детского лагеря. Проводили его в обстановке повышенной секретности. На территорию, где он проходил, допускали посетителей только после тщательного досмотра. Всего в этом году на фестиваль прибыли около 700 человек. 

Очевидцы рассказывают, что они были шокированы произошедшим. Женщине в какой-то момент стало плохо и она начала задыхаться. Ей оказали первую помощь и после этого на вертолете отправили в больницу. Врачи диагностировали у британки инфаркт. 

Отметим, на секс-фестивалях были и более трагичные инциденты. Так, в 2017 году на британском секс-фестивале Flamefest, проходившем в районе Танбридж-Уэллс (графство Кент), умер мужчина.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle