• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Лайма Вайкуле рассказала о тяжелой борьбе с раком

Певица Лайма Вайкуле в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» поделилась подробностями о своем заболевании и тем, как она боролась за жизнь. Певица едва не погибла от онкологии молочной железы.

Лайма Вайкуле поведала, что о заболевании было известно только ее гражданскому мужу Андрею Латковскому. «Это испытание мы перенесли вместе. Поэтому не могу говорить, что это только моя победа. Конечно, это тяжелая борьба за жизнь, но орден за выживание мне не нужен. Все зависит не от нас, а от тех, кто наверху», – сказала знаменитость. Возлюбленный певицы оказывал ей большую поддержку. Латковский подбадривал больную жену, когда в голове у нее были мрачные мысли.

Исполнительница признается, что после перенесенной болезни она стала смотреть на жизнь иначе. «Я переоценила ценности и научилась любить других людей. Теперь я думаю, что мы живем на этом на свете для того, чтобы становиться лучше и дарить другим свою любовь. Другого смысла в нашем существовании я не вижу. Лишь оказавшись на пороге смерти, понимаешь, что на самом деле важно», – отметила Вайкуле. Артистка призналась, что до болезни она относилась к своим друзьям и близким довольно равнодушно, а теперь стала больше сопереживать, сочувствовать и активно участвовать в жизни родных.

Звезда поделилась, что у нее были не самые радужные прогнозы на излечение от рака молочной железы. А именно около двадцати процентов из ста. Ведущий Борис Корчевников поинтересовался у певицы, верила ли она в победу. «Нет, не верила. Но и не могла спокойно относиться к смерти. Ее невозможно принять, потому что это явление неестественное», – ответила Лайма Вайкуле.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle