• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

В Сибири мужчина забил до смерти ребенка за плач

В Сибири 32-летний мужчина забил до смерти 11-месячного ребенка своей сожительницы. Трагедия произошла в деревне Ударник Северного района Новосибирской области. В пресс-службе прокуратуры Новосибирской области рассказали, что убийство младенца мужчина совершил 26 апреля 2016. Были установлены подробности произошедшего. 

Оказалось, что в тот вечер мать 11-месячного малыша отправилась к соседям, где распивала спиртное. Мальчик остался дома с сожителем матери. Мужчина на тот момент уже был в состоянии алкогольного опьянения. Когда малыш проснулся в своей кровати и начал плакать, мужчина разозлился и начал его избивать руками и ногами. 

Как показала экспертиза, преступник нанес младенцу не менее восьми ударов. Травмы оказались смертельными. Когда мать вернулась домой, ребенок уже был мертвым. 

В прокуратуре рассказали, что у женщины было шестеро детей. Старшие дети – дочери 11 и 13 лет – с матерью не жили.  Ее уже давно лишили ее родительских прав. Теперь органы опеки и попечительства забрали остальных детей, которым от 7 до 9 лет. Суд в ближайшее время рассмотрит также вопрос о лишении ее родительских прав. 

Мужчине, убившему ни в чем не повинного младенца, грозит до 20 лет лишения свободы. 


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle