• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Коллега Дмитрия Шепелева рассказал о его новой возлюбленной

Коллега Дмитрия Шепелева рассказал, что телеведущий живет со своей новой избранницей 36-летней Екатериной Тулуповой с прошлого года. Екатерина воспитывает свою дочь Ладу и занимается дизайном. Дочь Тулуповой примерно того же возраста, что и сын покойной Жанны Фриске. Дети знаменитостей очень подружились, а родители завели одинаковых собак породы ши-тцу.

Друг Шепелева говорит, что жениться телеведущий в ближайшее время не собирается. Однако влюбленным очень хорошо быть вместе. Сейчас пара проводит отпуск в Италии.

Дмитрий старается как можно больше времени заниматься своим сыном Платоном. Иногда он даже консультируется с детскими психологами по вопросам воспитания ребенка. Недавно телеведущий рассказывал, что купил сыну телефон. Вместе с тем, он ограничивает для мальчика время просмотра мультиков и игр на телефоне.

Шепелев планирует запустить свой интернет-проект, в рамках которого он будет обсуждать с пользователями вопросы о детях — как их правильно воспитывать, взаимодействовать с сыновьями и дочерьми, наказывать и поощрять и тому подобное, сообщает «Комсомольская правда».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle