• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Светлана Светличная рассказал о любви к пиву и вредной еде

Мода на здоровое питание не для актрисы Светланы Светличной. В интервью изданию «Собеседник» она рассказала, что хотя и старается не есть вредную пищу, строго придерживаться таких ограничений ей не под силу. Поэтому она иногда балуется «нездоровыми» продуктами. А еще актриса призналась, что любит пиво и нередко позволяет себе насладиться любимым алкогольным напитком. 

Несмотря на такие маленькие слабости, отмечает Светличная, она считает, что ей удается держать себя в тонусе. Знаменитость уверена, что находится в хорошей форме. Актриса в последнее время много путешествует, а также проводит время с близкими. 

Светлана Светличная рассказала, что ее узнают не только в России, но и за границей. Побывав на отдыхе в Турции, она убедилась, что там помнят и любят артистов, снимавшихся еще в советских фильмах. И такое внимание ей нравится, а вот славы от участия в различных ток-шоу она не хочет. 

По словам Светличной, ей не хочется участвовать в съемках различных телевизионных программ, куда ее постоянно зовут. Многие из таких ток-шоу она считает пошлыми и не горит желанием стать героиней подобного рода проектов. Поэтому предпочитает общаться с поклонниками, которые ее узнают на улице, чем разбирать «грязное белье» сидя в студии очередного шоу «о жизни». 


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle