• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

СМИ: Пьяная Алла Пугачева закурила в прямом эфире

Недавно Алла Пугачева шокировала общество ездой на личном автомобиле по железнодорожной станции, чем вызвала шквал критики в свой адрес. А сегодня СМИ вновь заговорили о Примадонне, представив ее не в лучшем свете.

В настоящее вместе Пугачева со семьей находится на отдыхе в Юрмале. Вчера Алла Борисовна решила навестить коллегу по сцене Лайму Вайкуле, которая показала встречу с Примадонной в прямом эфире. Коллеги обсуждали соцсети и необходимость их использования. По словам Народной артистки, она настолько наговорилась за всю жизнь, что ей не нужны никакие социальные сети.

Далее произошло то, чего, судя по всему, не ожидали увидеть фанаты. Пугачева «разошлась» в ходе онлайн-трансляции, забыв о том, что на нее смотрят поклонники. Неожиданно Алла Борисовна начала рыться в сумке в поисках зажигалки, после этого, не стесняясь, закурила на глазах у миллионной аудитории.

Лайма не отставала от коллеги. До этого супруга Галкина открыто не демонстрировала свою пагубную привычку, от которой она якобы избавилась несколько лет назад. Курящие артистки начали шутить – мол, они не курят только тогда, когда выступают на сцене. При этом Пугачева и Вайкуле вели себя очень раскованно. СМИ предполагают, что подруги немного «пригубили» во время встречи, поэтому явно перешли все рамки дозволенного.

Источник: versiya.info, Инстаграм

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle