• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Дочь Даны Борисовой при поддержке матери начала торговать слаймами

Дочь телеведущей Даны Борисовой Полина решила заняться онлайн-бизнесом. Девочка предлагает всем своим подписчикам купить у нее слаймы. Как и в оффлайн-магазине, выбор просто огромный. Слаймы Полина предлагает с разной текстурой и запахом - можно, например, купить мятный с кокосовым оттенком, либо клубничный.

Сама Дана Борисова в Инстаграм назвала это стартом семейного бизнеса. Популярная блондинка пообещала свой автограф в подарок каждому покупателю. Надо полагать, что бизнес пойдет, так как у Полины есть еще много нереализованных идей по производству слаймов.

Новый ресток будет идти в более удобных баночках и полностью из Elmer’s. Цены предприимчивая Полина обещает снизить.

Подписчики самой Даны Борисовой разделились на два лагеря. Одни похвалили мать и дочь за торговлю слаймами, другие - возмутились. По их мнению, от таких игрушек один только вред.

«Поздравляю, девчонки, со стартом», «Молодцы», - пишут первые. «Кому это нужно? Лучше ягод свежих купить и съесть с пользой для организма. Побочные явления от ваших слаймов», - аргументируют свою позицию другие.

View this post on Instagram

???Итак ,старт продаж нашего семейного бизнеса @polina_slime_official ?? Автограф в подарок ? каждому ?Слаймы в продаже: 1. Strawberries with cream? 2. Disneyland 3. Apricot jam? 4. Pineapple yogurt ?? 5. Mermaid?‍♀ 6. Mint cocoa 7. Cotton candy ? 8. Rainbow ? 9. Clear(pink,blue,yellow) 10. Dragon fruit ? P.s. Как только раскупят этот ресток,сразу начну делать новый ,он будет намного лучше: 1. Он будет полностью из Elmer’s 2. Будет в более удобных баночках 3. Цены я понижу до 300 рублей 4. В комплекте будут идти подарки ?,например попсокеты и тд.?❤ 5. В поставку будут входить мои авторские наборы ,добавки и аромы! Налетаем ,РАСКУПАЕМ ????

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle