• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

У Регины Тодоренко после второй свадьбы с Топаловым на лице проступили веснушки

Регина Тодоренко поделилась со своими поклонниками радостью. В Италии на курорте, где она с мужем Владом Топаловым отмечает свой второй медовый месяц, случилось нечто особенное. У телеведущей впервые за всю ее жизнь на лице проступили веснушки. Подписчики считают, что это знак, благословение, которое подают ТТ (Тодоренко-Топалов) небеса.

«Первый раз в жизни на моем носу и щеках проступили веснушки. О, как же я о них мечтала. А ведь девушки, у которых есть веснушки, хотят от них избавиться», - написала Регина под снимком в соцсети, где позирует веснушчатой и с бокалом смузи в руках.

Фолловеры порадовались за Регину - сбылась еще одна ее мечта. По их мнению, с веснушками телеведущая стала еще более нежной, трогательной и непосредственной.

View this post on Instagram

#отдых @aldemar_royal_mare Где лучшие веснушки, у меня на морде, где лучшие смузи , у нас в отеле ? Первый раз в жизни на моем носу и щеках проступили веснушки. О, как же я о них мечтала. А ведь девушки, у которых есть веснушки , хотят от них избавиться, как кудрявые от локонов, а с прямыми волосами жаждут завитков. Странно природа устроена) почему мы всегда хотим то, чего природой , к сожалению, не дано?) а вы чего хотите?) Пы.Сы.: в отеле @aldemar_royal_mare , правда, фантастически вкусные и полезные смузи из авокадо, киви, арбуза, маракуйи и тд...) приезжайте отдыхать) #регинатодоренко #регинапутешественница #греция

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on



Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов формально сыграли свою вторую свадьбу 4 июля. На торжество было приглашено немало знаменитостей, в том числе и соведущая Регины по «Орле и Решке» Леся Никитюк. Она и поймала свадебный букет из рук невесты.

Свадьбу ТТ решили сыграть сейчас, так как в 2018 году они только расписались - пышное торжество было отложено, так как невеста находилась на большом сроке беременности.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle