• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Актер Иван Краско решил уйти в монастырь

За насыщенной личной жизнью актера Ивана Краско страна следит посредством разных ток-шоу несколько лет подряд. События довольно стремительные, словно в «мыльном» сериале - артист погряз в разборках со своими молодыми женами. А сейчас 88-летний Краско оказался ни одной из них не нужен.

Народный артист решил уйти в монастырь, сообщает в анонсе программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» Первый канал. Он уже собрал вещи, и настроение у лишенного жилья Ивана Краско нынче «чемоданное».

Напомним, актер развелся со своей 28-летней женой Натальей Шевель и переехал к своей предыдущей жене - Наталье Вяль. Однако отношения между супругами снова не заладились и женщина выгнала отца своих детей.

Сейчас Иван Краско стал, практически, бездомным. У пожилого любвеобильного мужчины была недвижимость, но она досталась его бывшим женам. Неужели сейчас ему, чтобы не бомжевать на склоне лет, осталось только уйти в храм?! Первый канал будет разбираться. Программа «Пусть говорят» выйдет в 19.50 в понедельник, 8 июля.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle