• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Свидетель рассказал, что Бари Алибасова отравил его сын

Свидетель заявил, что продюсера Бари Алибасова отравил его собственный сын. Подробности серьезного обвинения прозвучат сегодня вечером в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» - Первый канал анонсировал сенсационную развязку одного из самых громких дел последних месяцев.

Начало лета для многих поклонников группы «На-На» было омрачено страхом за здоровье продюсера коллектива Бари Алибасова. Во время работы вечером 4 июня он перепутал жидкость для чистки труб «Крот» с соком и выпил токсичное вещество. В результате с химическим ожогом пищевода и желудка Бари Каримовича госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Он очень быстро пошел на поправку и вскоре его выписали. Это и заставило страну засомневаться: а было ли отравление на самом деле либо же это всего лишь пиар, спектакль?

Среди версий, которые муссируются в сети - отравление инсценировал сам Бари Алибасов. Также широко обсуждается версия, что своего отца умышленно отравил Бари Алибасов-младший.

Правда это или нет покажет детектор лжи. Дмитрий Шепелев также пригласит в студию свидетеля, который утверждает, что видел это. «На самом деле» выйдет в 18.50 по московскому времени.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle