• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Илона Броневицкая в ссорах называла Эдиту Пьеху суррогатной матерью

Эдита Пьеха во времена СССР была мега-звездой. Она буквально купалась славе, но от этого сильно страдала ее дочь Илона Броневицкая. Эдита была постоянно на гастролях, девочке явно не хватало материнского внимания. Ее воспитанием занималась, преимущественно, бабушка.

У Илоны Броневицкой обида на мать затаилась глубоко в душе. Когда Эдита была дома и они конфликтовали, девочка в сердцах называла ее «суррогатной матерью», пишет Стархит. Журналисты издания узнали эту нелицеприятную подробность из жизни звездного семейства, когда расспрашивали артистку о предстоящем концерте ко дню рождения.

Пьеха призналась, что конфликт с Илоной у нее давний. Она лишь восемь месяцев после рождения дочери находилась в декретном отпуске и ухаживала за младенцем, а потом снова вернулась на сцену. Тогда ее жизнь проходила в гастролях и концертах. Она понимала, что дочери не хватает внимания, но пыталась загладить вину дорогими подарками и игрушками.

В подростковом возрасте Илона Броневицкая начала открыто конфликтовать с матерью. Тогда же она и получила прозвище - суррогатная.

По иронии судьбы, Илона повторила судьбу матери. Ее сына Стаса воспитывала не она, а бабушка. Именно поэтому Стас Пьеха более близок с Эдитой, а не с Илоной.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle