• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

Регулярная интимная близость помогает при болезни Паркинсона

Налаженная интимная жизнь положительно влияет не только на качество жизни человека, но и на его здоровье. Врачи утверждают, что регулярная интимная близость помогает при болезни Паркинсона.

Сотрудники Университета Салерно в Италии и Имперского колледжа в Лондоне установили связь секса с развитием различных заболеваний. В ходе проведенного специалистами исследования было обнаружено, что наличие регулярной интимной близости уменьшает клинические проявления болезни Паркинсона. Пациенты, ведущие активную половую жизнь, лучше выполняют двигательные функции, которые при таком диагнозе делать довольно сложно.

При болезни Паркинсона часто наблюдается тремор конечностей. Данная патология приводит к поражению нервной системы. При этом больной теряет способность к контролю своих движений. При наличии регулярного секса прогрессирование болезни Паркинсона замедляется. Кроме того, интимная близость нормализует память и настроение. Люди, у которых налажена регулярная половая жизнь, значительно меньше подвергнуты развитию депрессии.

Специалисты утверждают, что интимная близость замедляет развитие болезни Паркинсона благодаря положительному влиянию на качество жизни. В результате у человека появляются дополнительные силы и укрепляется иммунитет.

Также укреплению здоровья способствуют занятия теннисом, езда на велосипеде. Занятия спортом благоприятно воздействуют на здоровье. Секс тоже является хорошей тренировкой, поэтому не стоит его игнорировать.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle