• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Боня после обвинений в худобе набирает вес и наращивает мышцы

Виктория Боня уже долгие годы слывет одной из самых красивых женщин в отечественном медиапространстве. Между тем в ноябре она отпразднует свой 40-й день рождения. Выглядит она гораздо моложе своего биологического возраста.

Телеведущая неоднократно признавалась, что выглядеть потрясающе ей помогает здоровый образ жизни и правильное питание. Впрочем, совсем недавно фанаты Виктории начали упрекать ее в чрезмерной худобе. Советовали ей в срочном порядке набрать несколько килограммов. Худощавость, равно как и лишний вес, также способна прибавить несколько годков.

Сама Виктория Боня это тоже осознает. Звезда телевидения всячески стремиться набрать хоть бы немного, так как худоба ее настораживает и смущает.

Она немного подкорректировала питание и принялась регулярно посещать спортзал. В Instagram она поведала, что активно наращивает мышцы две недели.

«А я уже вижу результат! Всего две недели тренировок!! Девочки, видно результат? Что я поправилась!» — подписала опубликованное видео Виктория.

На ролике видно, что ее мышцы на бедрах действительно немного «нарастились» - часть тела стала выглядеть более округлой и аппетитной.

Поклонники порадовались за результаты телеведущей, но упрекнули ее в том, что на страницах в соцсети видна лишь забота о собственной внешности. «Что-то не видно в ее жизни ребенка, он вообще не присутствует...», - написал один из комментаторов.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle