• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Ольга Серябкина показала себя голой на фотографии в стиле ню

Певица Ольга Серябкина снова бросила вызов своим поклонникам и всему шоу-бизнесу. Экс-участница группы «Серебро», выступающая сейчас под творческим именем Молли, опубликовала в своем Инстаграм новое провокационное фото.

На черно-белом снимке, выдержанном в стиле ню, Ольга Серябкина предстала совершенно голой. Половину своей груди артистка прикрывает руками. Фото не скрывает, а подчеркивает плавные изгибы тела девушки, которая снова вспоминается СМИ в свете скандала, а не творчества.

«Battery charged», - подписала снимок Молли. Это переводится как «батарея заряжена». Подписчики были ошеломлены опубликованной фотографией.

«Ого, вот это спокойной ночи от Ольги Юрьевны», «Ольга Юрьевна, что же вы творите», «Это искусство линий тела», - первые комментаторы не скрывали восхищения.

«Фадеев фоткал видимо ?», «Фадееву понравилось», - многие язвили.

Фанаты, определенно, сошлись на том, что своей наготой Серябкина хочет отвлечь внимание от обсуждения ее романа. Только вот с кем - непонятно. Елена Темникова ранее рассказала, что у Серябкиной и Макса Фадеева в бытность золотого состава «Серебра» был головокружительный роман. Она будто бы не раз заставала парочку в номерах отелей.

Фадеев назвал это бредом. А вот Серябкина заявила, что роман у нее и вправду был, но не с Фадеевым, а с самой Темниковой.

View this post on Instagram

Battery charged #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle