• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Поклонники раскритиковали имидж звезды «Универа» Виталия Гогунского

40-летний Виталий Гогунский стал известен миллионам россиян благодаря роли Кузи в сериале «Универ». Он запомнился многим эдаким красавчиком и настоящим метросексуалом. Неожиданно артист сменил имидж и перестал походить на ухоженного мачо, но новый образ почитателям его таланта не понравился.

Новый имидж Виталий Гогунский показал в Instagram, выложив свежее фото.

«Как дела? Собираюсь провести время с друзьями время — вино, мангал. Что вы планируете на выходные?», - спросил у подписчиков актер. Фолловеры не спешили отвечать по существу. Они сочли первым делом обсудить внешность Гогунского. Им не понравилась большая борода, которую отрастил актер. 

Россияне открытым текстом пишут, что такая растительность добавляет актеру десяток лет - он выглядит не на 40, а на все 50.

«На алкаша стал похож», «Был Кузя, стал дед Кузьмич», «Неприятно смотреть на это», «Как бомж, ну», «Как бомжара», — комментарии очень резкие.



«Поклонники-то сплошь стилисты. Хозяин страницы ведь не просит совета относительно своего имиджа. Вряд ли бы кому-то из комментаторов понравилось, когда незнакомый человек даёт советы относительно вашей внешности, причем в столь фривольной форме», - возмутилась девушка, вставшая на защиту исполнителя роли Кузи.

Добавим, что Виталия Гогунского буквально распекли за новую внешность, хотя, возможно, это всего лишь грим.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle