• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Рита Дакота рассказала, когда чувствует себя красивой и сексуальной

Российская певица Рита Дакота в своем Инстаграм воспела оду старому пыльному инструменту - фортепиано. Именно когда она садится за него и руки прикасаются к клавишам, знаменитость ощущает себя неимоверно привлекательной, сексуальной и желанной. Этот истинный момент магии творчества, неподвластный даже объятиям любимого мужчины, Рита Дакота показала на чувственном и мощном черно-белом фото.

«Я чувствую себя красивой, сексуальной и живой на максималках не в спортзале, не в бикини на пляже, не в постели у лучшего мужчины, не на обложках, не под софитами и даже не на сцене. А вот тут, сидя за пыльным инструментом, превращая все свои мысли и чувства в музыку...», - призналась артистка под фотографией.

Подписчики были поражены таким единением певицы и музыки. Они сошлись на том, что Дакота на фото необыкновенно сексуальна и притягательна. «До мурашек на коже», - написали сразу несколько фолловеров.

Фанаты в ответ на просьбу Дакоты рассказали о своих местах, где чувствуют себя на своем месте, где мнение других перестает существовать. У каждого оно свое - для кого-то это руль автомобиля, для другого - процесс приготовления еды и кулинария. Магия момента у каждого человека своя.

View this post on Instagram

Я чувствую себя красивой, сексуальной и живой на максималках не в спортзале, не в бикини на пляже, не в постели у лучшего мужчины, не на обложках, не под софитами и даже не на сцене. А вот тут, сидя за пыльным инструментом, превращая все свои мысли и чувства в музыку.. А у вас есть такое место, где вы это вы? Где вы - совершенны.. Место, где вы и есть красота? Момент магии словила гений и мой друг @aksinia.avelur .

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle