• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Дана Борисова прибегла к блефаропластике

43-летняя Дана Борисова уже долгие годы остается одной из самых популярных блондинок на российском телевидении. Годы не щадят никого, поэтому звезды вынуждены поддерживать молодость с помощью пластики и инновационных косметических процедур. У Даны слабым местом оказались обвисшие веки. Теледива решила их подтянуть, но с помощью лазера. Хирургического вмешательства побоялась.

В своем Инстаграм Дана Борисова призналась, что сделала блефаропластику. Ее эффект приятно поразил телеведущую. Также она открыла для себя, что лазер совершенно безболезненно воздействует на кожу, но при этом отлично справляется со своей задачей и убирает лишнюю кожу вокруг глаз.

Дана процедуру сделала еще до своего отъезда в Мочи, где она находится сейчас. Борисова призналась, что не посещала южный городок уже несколько лет, поэтому хочет увидеть, как он изменился за время ее отсутствия.

В прошлый свой приезд теледива сильно потратилась, теперь она надеется обойтись малыми тратами. Билет из Москвы до Сочи Борисовой обошелся в 11 тысяч рублей. Заработать сейчас ей почти негде, так как все программы, на которые ее приглашают, ушли в отпуск.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle