• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

В селе Комарское обнаружили четыре скелетированных трупа без голов

Сразу четыре скелетированных трупа были обнаружены на территории Алтайского края - на берегу озера неподалеку от села Комарское. О страшной находке написала газета «Наш город Заринск».

По данным издания, началось все с подготовки к проведению районной олимпиады. Для оформления места, где спортсмены соревновались по прыжкам в длину, был необходим свежий песок. Организаторы олимпиады решили, что его можно взять на берегу озера Займища. Отправили туда трактор, а там...

«Ковш трактора черпнул песок раз, другой и… Страшная находка оказалась на поверхности – человеческие кости, не единичные бедренные части которых позволяли судить о том, что скелет в песке не один», - говорится в статье.

Селянин, управлявший трактором, незамедлительно сообщил о своей находке в сельский совет, а оттуда уже вызвали полицейских.

Оперативная группа на месте происшествия нашла четыре человеческих скелета без голов. Теперь следователям предстоит нелегкая работа. Надо выяснить личности погибших и узнать, сколько лет они пролежали в земле. Наконец, выяснить, почему трупы были обезглавленными. Ответы на эти вопросы можно будет получить лишь посредством длительных экспертиз.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle