• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

«Сдаюсь спорту»: Кристина Асмус продемонстрировала удивительную гибкость

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную во время занятий спортом. Кристина в бордовом костюме выполняет одно из упражнений на растяжку.

Актриса тщательно следит за своим внешним видом и остается стройной красавицей, хотя и признается, что временами не может обуздать свой аппетит. Так, совсем недавно она жаловалась своим подписчикам, что не знает, к чему прибегнуть, чтобы отвыкнуть есть по ночам.

Впрочем, девушке явно не стоит переживать по поводу лишнего веса - у нее его просто нет, обмен веществ просто превосходный. Тем не менее, идеальная фигура - это лишь половина дела. Подтянутые и рельефные мышцы - совсем другое дело. Кристина Асмус решила всерьез заняться собой и начала регулярно заниматься.

«Сдаюсь спорту», - подписала она фото. Однако Кристина не была понята своими поклонниками. Они посоветовали не ей «сдаваться», а «сдать» своего упитанного «борова» - таким нелицеприятным эпитетом фолловеры окрестили ее мужа Гарика Харламова.

«Лучше кабана своего сдай спорту», - грубо советуют ей. 

Тем не менее, большинство фанатов похвалили Кристину Асмус, подчеркнув, что она приятно поразила их своей идеальной растяжкой. На фото она, словно белый лебедь, грациозна.

View this post on Instagram

Сдаюсь спорту ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle