• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

В Таганроге маг напугал учеников ожившим на кладбище трупом

Ростовский маг Намтар Энзигаль, ранее принимавший участие в таких телепроектах, как «Битва экстрасенсов» и «Последний герой», показал на видео в сети, как он в Таганроге невольно напугал трех своих учеников.

Ролик был снят на кладбище. Туда маг и чародей привел своих учеников, чтобы они имели возможность попрактиковаться в магии. Все вместе расположились у старой могилы. Была зажжена свеча, выложены все необходимые для проведения ритуала атрибуты. Один из последователей колдуна, не очень надеясь на свою память, захотел снять все происходящее на видео.

Парень приблизил камеру к земле, дабы снять ритуальные предметы с близкого ракурса, как вдруг из могилы буквально выползла чья-то рука.

Ученик мага вскрикнул от леденящего ужаса и упустил телефон.



О том, что происходило далее, рассказала «Комсомолка» - ее журналистам удалось поговорить с Намтаром Энзингалем. Он и признался, что рука, выползшая из могилы, была ненастоящей. Это его знакомая напугала юных чародеев. Девушка занимается накладываем своеобразного грима, поэтому ей ничего не стоило подгримировать руку под полуразложившуюся. 

Сама же помощница мага спряталась под кучей листьев у соседней могилы.

«Многие новички, выходя на ритуал, боятся чего-либо, а страх в такой работе просто неуместен. Он мешает сконцентрироваться, и к тому же испытывающий страх человек сигнализирует вьющимся вокруг него духам, что он - жертва, тем самым привлекая к себе вовсе не то внимание, которое хочет», - объяснил маг, почему напугал учеников.

Он добавил, что ученики в Таганроге стойко выдержали эту стрессовую ситуацию, поэтому он будет заниматься с ними и дальше.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle