• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Регина Тодоренко показала на видео «все стадии дебилизма» невесты

Недавно свою вторую свадьбу сыграла пара ТТ - так себя любят величать Регина Тодоренко и Влад Топалов. Торжество, как известно, прошло в Италии, в живописном местечке недалеко от вулкана Везувий. Невеста в белом платье была прекрасна и вначале, после свадьбы, вдохновленно писала о невероятно красивых итальянских закатах. Теперь же решила просветить Instagram-аудиторию о стадиях дебилизма, через которые ей довелось пройти, будучи невестой.

Телеведущая показала видео, снятое во время фотосессии для глянцевого журнала о свадьбах. Позируя в платье с венком на голове Регина то плачет, то смеется, то корчит кривые загадочные рожицы. 

«На этом видео запечатлены все стадии дебилизма ?, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству! 
Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности», - призналась невеста.

Напомним, вторая свадьба Тодоренко и Топалова прошла 3 июля. А в 2018 году они официально стали мужем и женой, когда Регина находилась на большом сроке беременности. Учитывая этот факт, никого из друзей тогда на торжество не приглашали.

View this post on Instagram

#свадьбаТТ #невеста На этом видео запечатлены все стадии дебилизма ?, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству! Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности (привет, Билли Миллиган ?): все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать ?, в какой-то момент все раздражает, и вот ты закрываешься в уборной одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Емаё, я - невеста ??» И холодный пот проступает на лбу) Непонятно только , от чего такая реакция ?) #регинатодоренко Яна @yanabuzychkina ❤️- это мой лучший мейкапер) Фотосессия для журнала @wedding_magazine_russia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle