• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина сыграли мини-спектакль в Юрмале

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри недавно отправились на отдых в Юрмалу, где владеют особняком. Невзирая на то, что их отъезд омрачил раздутый в прессе скандал со въездом автомобиля на перрон, в Прибалтике они забыли о случившемся. Супруги сейчас наслаждаются обществом друг друга, ведь не надо прерываться ни на какие гастроли, и еще больше внимания уделяют своим детям.

Лиза и Гарри также не подводят своих звездных маму и папу. Недавно они разыграли мини-спектакль. Милые кадры Макс Галкин выложил в Instagram. Он гордится актерским талантом своих отпрысков - им пока по 5 лет.

Дети Пугачевой и Галкина разыграли спектакль на фоне баннера с нарисованными персонажами. Лиза воплощала белку. Девочка рассказала, что живет в дупле. Гарри был божьей коровкой, которой приходится жить на листьях цветов. А сам Максим играл большого медведя.

Милое видео Галкин подписал одной лишь фразой: «Сказка на ночь».

Подписчики шоумена в очередной раз пришли к выводу, что у талантливых родителей и дети талантливы. Они в очередной раз отметили, что Лиза и Гарри непосредственны, но, в то же время, воспитаны. Дети других знаменитостей на фоне этих двух кажутся «ненастоящими» - марионетками в руках своих звездных родителей, делающих кадры для социальных сетей.

View this post on Instagram

Сказка на ночь ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle