• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Телеведущий Борис Корчевников раскрыл подробности перенесенной трепанации черепа

Телеведущий и актер Борис Корчевников, знакомый зрителям по сериалу «Кадетство», в эфире своей программы «Судьба человека» рассказал, что в 2015-ом году из-за опухоли перенес трепанацию черепа.

Выпуск второго июля был посвящен актрисе Александре Яковлевой. Звезда советского кино три года борется с онкологией. Болезнь не отступает и артистка уверена, что жить ей осталось недолго. Об этом она сейчас заговорила открыто, хотя в предыдущие годы она просто исчезла из поля зрения зрителей и нигде не появлялась. Общаясь с Яковлевой, Борис Корчевников признался, что с ним случилось то же самое.

Поначалу он страшно испугался, что у него новообразование. К счастью, опухоль выявилась не злокачественной, но располагалась в таком месте, что оперирование могло закончиться для Корчевникова смертью или инвалидностью, но привело к проблемам со слуховым нервом.

На днях Борис, общаясь с Кириллом Андреевым, продолжил тему и рассказал о том, что чувствовал после трепанации.

«Я проходил через трепанацию черепа. Знаю, что это такое. Ходить не можешь несколько недель. Ходишь, как по стеночке. И все в жизни меняется и все видишь по-другому. Кроме того, что-то тебе открывается в эти дни», - признался телеведущий.

Второго июля он также объяснил, почему стремительно поправился.

«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, иду на поправку», - признался он собеседнице. До этого Борис Корчевников предпочитал не распространяться о своей болезни. Теперь же вынужден признать, что злые комментаторы в социальных сетях, которые только и писали, что Борис болен раком и скоро умрет, испытали его нервы на прочность.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle