• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

«Комочек счастья»: Виктория Лопырева поделилась новым фото подросшего сына

Телеведущая и модель Виктория Лопырева восхитилась умением акушеров взвешивать и измерять счастье. Своим мнением знаменитая блондинка поделилась с подписчиками в Инстаграм.

Лучезарная улыбка молодой мамы, немного удивленное лицо папы на фото, и он, маленький комочек счастья - сын. «Спасибо, что выбрал нас, baby Mark Leo», - написала Лопырева на своей страничке в социальной сети под снимком. Он, судя по всему, был сделан после визита к врачам. Маленькому Марку Лео, которому уже 5 месяцев, измеряли рост и вес. 

«Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить... но у акушеров получается!», - отметила Лопырева. «Судя по фото, измерить и взвесить сложно кого-то другого», - написал на странице своей гражданской жены Игорь Булатов.

А подписчицы Вики Лопыревой порадовались за нее, за то, что она на четвертом десятке ощутила все прелести материнства. Многие возмутились, что Лопырева и Булатов до сих пор скрывают лицо своего сына. Паре советуют вообще перестать хвастаться своим сыном, нежели закрывать его лицо «пикселями».


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle