• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Тина Канделаки хочет сделать пластическую операцию

 Телеведущая Тина Канделаки в свои 43 года прекрасно выглядит и с этим мало кто поспорит. 

Она никогда не скрывала, что много работает над тем, чтобы сохранить молодость. В интервью изданию Passion.ru Тина Канделаки рассказала о том, к каким косметологическим процедурам она прибегает, чтобы поддерживать красоту.

Сейчас, по словам Тины Канделаки, она делает биоревитализацию лица, шеи, зоны декольте и рук три раза в год. Также прибегает телеведущая к такой процедуре как мезотерапия области вокруг глаз и волосистой части головы. Нравятся ей некоторые аппаратные процедуры. 

«К пластической хирургии не прибегала, но не исключаю, что в будущем это может произойти. Инъекции делаю, но подхожу к этому виду терапии с умом», - уточнила Тина Канделаки. 

Телеведущая отметила, что не только строго следит за питанием, но проводит много времени в спортзале. В частности, она регулярно занимается растяжкой, поскольку считает, что  «гибкость — это молодость». 

А главным секретом красоты Тина Канделаки считает интеллект.
 
«Об этом я написала свою книгу. Системный уход и постоянное развитие позволяют женщине быть самодостаточной во всех смыслах. Мы живем в эпоху всевозможных упрощений, и красота кроется в многообразии жизни», - заявила телеведущая. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle