• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

Дмитрий Иванов прокомментировал развод с Лолитой Милявской

Известная певица Лолита Милявская рассказала о разводе с пятым мужем. Исполнительница сообщила причины расставания и поделилась своими планами. Вскоре высказался и супруг Лолиты Дмитрий Иванов.

Новость о разводе Лолита сообщила 4 июля. Супруги прожили в браке почти 10 лет. Звезда утверждает, что причина разрыва состоит в потере интереса друг к другу. Также она сказала, что не собирается заниматься поисками нового партнера в ближайшее время. Сейчас Лолита планирует посвятить себя карьере.

На следующий день о предстоящем разводе рассказал и супруг певицы. 44-летний Дмитрий Иванов высказался на эту тему кратко.

«Это не такое событие, чтобы его афишировать. Это личная история. Нечем бравировать... Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить на всеобщее обозрение не считаю нужным», — заявил он в беседе с журналистами издания «СтарХит».

Напомним, Дмитрий Иванов был пятым мужем Лолиты Милявской. Пара поженилась в марте 2010 года. Дмитрий помогал певице с воспитанием дочери Евы, которой вскоре исполнится 21 год.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle