• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко угодила в больницу

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко угодила в больницу. Девушка на своей странице в социальной сети опубликовала фото, где запечатлена под капельницей. Она объяснила, что с ней все хорошо, а решение лечь на стационар приняла самостоятельно, приняв во внимание советы врача, так как в преддверии родов ее совершенно измучили отеки.

Рожать Катя Колисниченко будет в роддоме №27. Доктор, который ведет знаменитость, настоял на внутривенном вливании препаратов от отеков. Сама девушка не против, так как за всю беременность набрала 27 килограммов. Медики полагают, что такая существенная прибавка может серьезно осложнить процесс родов.

Кате «капают» магнезию и эффект, как она уверяет, ощутимый. Отеки постепенно спадают, улучшается общее состояние. Колисниченко меньше после вливаний беспокоит одышка.

«Я взяла себе платную отдельную палату с телеком и релаксирую», - написала длинноволосая красавица. Она уже не может дождаться, когда ее ребенок появится на свет. Это должно быть уже со дня на день. Колисниченко не раз говорила, что у нее родится мальчик - сын. При этом имя и фамилию отца своего будущего ребенка Катя скрывает.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle