• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Малахов озвучит результаты ДНК-теста наследницы «беременной» от Киркорова Светланы Сафиевой

В пятничном выпуске программы «Прямой эфир» Андрей Малахов и съемочная группа вновь решили вернуться к обсуждению трагедии Светланы Сафиевой. Она была большой фанаткой Филиппа Киркорова и заявляла, что беременна от него и ждет тройню, но неожиданно умерла от инсульта полгода назад.

В деле Светланы Сафиевой наметился новый сенсационный поворот, информирует канал Россия-1 в анонсе программы. Все участники событий будут шокированы. Как это было тогда, когда Сафиева уверяла, что забеременела от Киркорова и ждет рождения от него трех детишек. История оказалась вымышленной, а беременность богатой женщины - ложной. Полгода назад она скончалась.

Однако теперь идет война за миллионное наследство Сафиевой. На горизонте ее родственников в России появилась некая немка. Она показала завещание на все движимое и недвижимое имущество и призналась, что сидела в тюрьме вместе со Светланой, где та и распорядилась.

Выяснилось, что Дороти промышляла мошенничеством по жизни, на нее немало уголовных дел заведено. Сейчас в борьбу за наследство вступила некая американка - она требует у Бурхарт миллион долларов и заявляет, что растит ее внука.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle