• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

В Барнауле 2-летняя девочка отравилась средством для мытья окон

В Барнауле 2-летняя девочка отравилась средством для мытья окон. Инцидент произошел в поселке Силикатном 30 июня, пишет «КП».

В тот день родители затеяли в доме генеральную уборку. Неожиданно к отцу, который был в ванной и что-то чинил, подбежала дочь. Ребенок сильно плакал и ничего не мог объяснить.

Отец, разволновавшись, вошел в комнату и все понял: на полу валялась открытая бутылка со средством для чистки окон. Ее на подоконнике оставила мать малышки после мытья окон, даже не предположив, что она может привести к трагедии.

Девочку в срочном порядке госпитализировали. Врачи диагностировали у нее химические ожоги пищевода и рта. На данный момент жизни девочки уже ничего не угрожает. Ее спасло то, что она отхлебнула из бутылочки немного.

Правоохранители же выясняют все обстоятельства, при которых произошел инцидент, в ходе доследственной проверки.

К слову, на территории Алтайского края это уже не первый случай с отравлениями детей. В 2017 году двое детей отравились в детском саду мышиным ядом, оставленным под одной из кроваток.

Напомним, что подобный несчастный случай, как с двухлеткой из Барнаула, произошел с продюсером Бари Алибасовым. Он вместо сока выпил жидкость для прочистки труб.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle