• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Телеведущая Айза Анохина рассказала об «инопланетном» характере мужа

Телеведущая и блогер Айза Анохина на своей странице в Instagram необычно поздравила своего мужа Дмитрия Анохина с юбилеем. Было трогательное признание в любви, экспрессия чувств, страсти и отголосок спавшего градуса напряжения в отношениях.

Айза написала, что у ее супруга «инопланетный» характер, но она все равно его любит. Анохина благодарна Диме за годы, которые они вместе, за чувства, которые не угасли со временем, за мудрость и безудержный юмор.

Телеведущая призналась, что в преддверии юбилея они с мужем сильно поссорились. Она была уверена, что они уже никогда не помирятся. Судьба сделала так, что необходимый обоим разговор состоялся, и после него стало так легко, потому что «всё стало на свои места».

Когда наступил день рождения, девушка уже не испытывала потребности что-то сломать своему благоверному, он - тоже. Супруги решили, что ссоры должны остаться в прошлом, а они должны стать примером для подражания двум своим сыновьям - Сэму и Элвису.

Айза подчеркнула, что ссоры все равно не отражаются на ее мнении. Как и прежде, она считает Дмитрия Анохина самым сильным мужчиной планеты. Хотя, как она подчеркнула, по гороскопу он «эмоционально трусливый Рак».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle