• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

В Подмосковье женщина обвинила полицейского в изнасиловании в служебной машине

Жительница подмосковной деревни Новожелтиково Евгения обвинила полицейского в изнасиловании, которое было совершено в служебном автомобиле. Об этом сообщило интернет-издание Znak.com, ссылаясь на «Альтернативную газету».

По словам женщины, преступление [hide][/hide]было совершено 26 июня нынешнего года. Она была в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и возвращалась домой. По пути ее задержали стражи порядка за распитие алкоголя - в руках у нее тогда была бутылка с коньяком. Женщину доставили в отдел полиции города Хотьково.

Муж женщины, узнав о задержании, прибыл в полицейский участок и попробовал договориться с людьми в погонах. Те заверили его, что админпротокол составлять не собираются, так как это «ерунда», а Евгению вскоре привезут домой. Муж уехал к себе в деревню, а жена его приехала лишь через полтора часа.

Она уверяет, что по пути один из полицейских изнасиловал ее в служебной «Газели». Второй присутствующий силовик просто наблюдал за тем, как совершается преступление.

Пострадавшая обратилась с заявлением в Следком, инициирована проверка. Она утверждает, что преступление пытаются замять и некие посредники ей предлагали крупную сумму - 800 тысяч рублей за то, что она заберет заявление.

Следователям пока не удалось нормально пообщаться с потерпевшей. По ее заверениям, для того, чтобы ответить на вопросы правоохранителей, ей надо придти в себя.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle