• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Дочь Спартака Мишулина Карина раскрыла обман Тимура Еремеева

Полтора года назад Тимур Еремеев рассказал в интервью, что он является сыном Спартака Мишулина. Нашумевшее интервью нарастало все новыми скандальными подробностями. Карина Мишулина заявила, что Еремеев лжет. Она давала провокационные интервью, из-за чего ее маме стало плохо. Актер проходил ДНК-тесты. Одним из этих тестов было подтверждено, что он родной сын Мишулина.

Позиции поклонников разделились. Поддержавших Тимура оказалось гораздо больше. Поклонники выражают сочувствие актеру за трудные детские годы. Свою позицию он трактовал так: «Я не хотел шума и пиара, моей целью было, чтобы внуки знали о своем знаменитом деде».

Неоспоримый аргумент в пользу правдивости этой информации - точное внешнее сходство Мишулина в молодом возрасте и Еремеева. Они похожи словно две капли воды.

А на днях Карина Мишулина дала очередное скандальное интервью, в котором обвинила Еремеева в том, что он намеренно изменил свою внешность, чтобы стать похожим на ее отца.

«Тимур прибег к блефаропластике глаз (коррекции формы век). До операции он был зеленоглазым и рыжеволосым, и совсем не похожим ни на отца, ни на меня. А сейчас он стал носить линзы и красить волосы в темный цвет, чтобы быть похожим на моего отца» — сделала заявление Карина Мишулина.

Она сообщила еще несколько противоречивых фактов . «Его мать рассказывала на суде, что любимое папино блюдо — жареный минтай. А он из рыбных продуктов ел только селедку. Также Татьяна Еремеева не знала о существовании у Мишулина шрама после аппендэктомии. Когда я спросила ее, где они встречались, она ответила: «Катались на метро». При этом у моего отца был автомобиль, и он не ездил в общественном транспорте из-за своей популярности», - рассказывает дочь Мишулина.

Тимур Еремеев еще не прокомментировал данное обвинение.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle