• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Житель Красноярска задушил жену и заявил о ее исчезновении


Суд признал жителя Красноярска виновным в убийстве жены. Мужчина скрывал свою вину и даже сообщил в полицию об исчезновении супруги, дабы ввести следствие в заблуждение.

По информации следствия, вечером 10 февраля этого года у обвиняемого случилась ссора с женой, во время которой он нанес женщине удар по лицу. В результате она не удержалась на ногах, упала и ударилась затылком о порог. Затем мужчина ее задушил.

Чтобы скрыть свою вину в случившемся преступник имитировал исчезновение супруги. Мужчина вытер следы преступления и спрятал труп на балконе.

Потом он вывез тело на пустырь в районе улиц Кразовская и Пограничников на своем авто. Там убийца разбросал одежду и сумку жены по различным участкам обочины. Вероятно, что так виновный заметал следы преступления.

Через три дня он сообщил в полицию о том, что его жена пропала. Позже мужчина все-таки признал свою вину. Он рассказал все подробности случившегося, а также причину убийства. По словам жителя Красноярска, супруга собиралась с ним разводиться, из-за чего и разгорелся скандал.

Суд приговорил преступника к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Государственное обвинение было одобрено прокурором края Михаилом Савчиным.

Для обжалования приговора есть 10 дней.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle