• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Рэпер T-killah и телеведущая Мария Белова поженились в Барвихе

Рэпер Александр Тарасов, более известный аудитории под творческим псевдонимом T-Killah, женился. Избранницей музыканта стала телеведущая Мария Белова. Счастливыми моментами после торжества исполнитель поделился на своей странице в соцсети Инстаграм.

На одной из опубликованных фотографий T-Killah показал обручальное кольцо и подписал: «Семья». Мария Белова, видать, крепко завладела сердцем рэпера, так как до встречи с ней он был знатным героем-любовником. Предложение руки и сердца романтически настроенный сделал избраннице на берегу океана, на Мальдивах.

Свадьбу молодые сыграли в Барвихе, в комплексе Барвиха Luxury Village. Среди приглашенных был и очень близкий друг жениха - футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Анастасией Костенко. Пара пришла на торжество в таких нарядах, что едва не затмила молодоженов. А это уже считается дурным тоном.

Дмитрий Тарасов дефилировал на костылях в небесно-голубом деловом костюме с шортами, а его жена Анастасия - в ярко-зеленом сияющем платьице с драпировками. Модель светилась, словно новогодняя ель, считают подписчики пары.

«Настя как будто вышла из секонда», «У вас совсем нет вкуса», «Платье просто ужас», - комментируют фанаты наряды звезд.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle