• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Во Владивостоке на Седанкинском подъеме произошло многомиллионное ДТП

На Седанским подъеме близ Владивостока сразу три дорогостоящих автомобиля попали в аварию, сформировав так называемый «паровозик». О «многомиллионном» ДТП 4 июля сообщил Инстаграм-паблик «Экипажи ДПС».

Toyota Land Cruiser Prado не выдержал правильную дистанцию и врезался в едущий впереди электромобиль Tesla. Детище Илона Маска, соответственно, ударило машину Toyota Allex.

К счастью, водители и пассажиры транспортных средств во время ДТП не пострадали, а вот автомобили, которые стоят миллионы, сильно повреждены. Больше всего досталось «японцам», а вот электрокар Теslа Х оказался крепким авто. Его, к слову, в России приобрести невозможно, продается машина лишь за рубежом.

Электро-красавчик стоит не менее 91 000 евро - это свыше 6,5 миллионов российских рублей.



«Комсомольская правда» сообщила, что попавший в ДТП Теslа Х принимал участие в прошедшем «ПримРинге» Международного автосалона VIAS-2019. И стоит он почти в два раза больше - 12 миллионов рублей.

Подсчитать сумму ущерба, нанесенного внедорожником, крайне сложно, поскольку авто редкое. Однако большая вероятность, что сумма ущерба превысит размер ОСАГО.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle