Во Владивостоке на Седанкинском подъеме произошло многомиллионное ДТП

На Седанским подъеме близ Владивостока сразу три дорогостоящих автомобиля попали в аварию, сформировав так называемый «паровозик». О «многомиллионном» ДТП 4 июля сообщил Инстаграм-паблик «Экипажи ДПС».

Toyota Land Cruiser Prado не выдержал правильную дистанцию и врезался в едущий впереди электромобиль Tesla. Детище Илона Маска, соответственно, ударило машину Toyota Allex.

К счастью, водители и пассажиры транспортных средств во время ДТП не пострадали, а вот автомобили, которые стоят миллионы, сильно повреждены. Больше всего досталось «японцам», а вот электрокар Теslа Х оказался крепким авто. Его, к слову, в России приобрести невозможно, продается машина лишь за рубежом.

Электро-красавчик стоит не менее 91 000 евро - это свыше 6,5 миллионов российских рублей.



«Комсомольская правда» сообщила, что попавший в ДТП Теslа Х принимал участие в прошедшем «ПримРинге» Международного автосалона VIAS-2019. И стоит он почти в два раза больше - 12 миллионов рублей.

Подсчитать сумму ущерба, нанесенного внедорожником, крайне сложно, поскольку авто редкое. Однако большая вероятность, что сумма ущерба превысит размер ОСАГО.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle