• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Стало известно, почему актрисы Наталья Фатеева и Наталья Кустинская враждовали

Первый канал анонсировал очередную программу, посвященную двум признанным красавицам советского кинематографа - Наталье Фатеевой и Наталье Кустинской. Личную жизнь актрис и их «дружбу» обсудят на ток-шоу «Пусть говорят». Стартует выпуск в 19.50 по московскому времени.

После выхода на экраны нашумевшей комедии «Три плюс два» вся страна заговорила о двух кинокрасавицах - жгучей брюнетке и яркой блондинке. Зрители хотели верить в то, что девушки не только на экране, но и в обычной жизни дружили. На самом же деле Фатеева и Кустинская враждовали.

В этом году 5 апреля Наталье Кустинской исполнилось бы 80 лет, но она умерла пять лет назад. При жизни сильно болела, была прикована к постели последние годы...

Фатеева еще жива и может предаться воспоминаниям, рассказать, почему артистки не поделили мужчину - космонавта Бориса Егорова. Именно он положил конец дружбе двух Наташ.

В него невозможно было не влюбиться, говорят очевидцы этой истории. Это был настоящий «фирменный» парень. Он курил «Мальборо», говорил на английском языке и пил виски со льдом. А еще у него был роскошный автомобиль...

Подробности об этом любовном треугольнике - в вечернем эфире Первого.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle