• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Поклонники подозревают Машу Распутину в пластике носа

Маша Распутина давно известна своими бьюти-модификациями. Недавно пользователи Сети высказали предположение о том, что звезда снова прибегла к пластике.

За все время творческой деятельности 54-летней Маши Распутиной ее внешний вид сильно изменился. Об увлечении певицы бьюти-процедурами говорят уже давно. Невзирая на явные изменения внешности, сама звезда отрицает, что она когда-либо пользовалась услугами пластических хирургов. Со слов Распутиной, у нее нет времени даже на то, чтобы посещать косметолога, поэтому ни о каких пластических операциях не может быть и речи.


Недавно в микроблоге певицы появилось свежее фото. Фолловеры внимательно рассмотрели снимок и пришли к выводу, что у артистки изменилась форма носа. Подписчики пишут, что он стал уже и острее. Не все остались довольны возможным преображением Распутиной.

«С носом совсем беда», — прокомментировал один из ее подписчиков.

Однако на волну критики по поводу своей внешности знаменитость предпочла не реагировать. В этом решении ее поддержали фанаты.

 «Не слушайте никого, Мария! Вы прекрасны!», «Маша, вы — яркий пример того, как можно сохранить свою красоту и молодость», — пишут комментарии фаны.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle