• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Актриса Ирина Темичева, похудевшая до 43 кг, упала в голодный обморок

Звезда сериалов «Кухня» и «Сладкая жизнь» Ирина Темичева однажды едва не умерла из-за своего плотного рабочего графика. Актриса прямо на съемочной площадке упала без чувств, пишет издание Woman.ru. Прибывшие медики констатировали: у артистки голодный обморок.

На тот момент Ирина Темичева весила всего 43 килограмма и была нереально худой. Сейчас актриса уже может вспомнить с улыбкой о прошлом инциденте - она стала больше времени уделять собственному питанию и более ответственно следить за своим здоровьем.

Голодный обморок у нее случился в ходе съемок нового телевизионного сериала «Андреевский флаг». По словам знаменитости, внезапно ей стало очень плохо, земля закружилась под ногами, начался приступ удушья.

«Опустилась на колени, стала бить рукой по полу, так как ничего сказать не могла. А дальше ничего не помню», - признается Темичева.

Медики, поспешившие ей на помощь, популярно объяснили, что вследствие недостатка питания у кинозвезды упало до критической отметки артериальное давление и понизился уровень сахара в крови.

Ирина Темичева говорит, что и вправду очень сильно похудела, но вовсе не из-за того, что сидит на диетах. Плотный рабочий график привел к тому, что она часто забывала поесть.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle