• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Малахов расскажет о тайной лаборатории, жертвой которой стал Александр Кузнецов

В студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым сегодня будут обнародованы шокирующие результаты журналистского расследования, посвященного деятельности секретной лаборатории. Она испытывает на пенсионерах секретные разработки и выманивает за них огромные деньги. Одной из жертв мошенников стал актер Александр Кузнецов, умерший месяц назад.

Звезда фильма «Приморский бульвар» скончался от рака, хотя до последнего был уверен, что его вылечат - шарлатаны наобещали ему золотые горы, в том числе и полное исцеление посредством засекреченных методик.

О том, что у него онкология, Александр Кузнецов узнал еще пять лет назад. Актер не верил, что врачи смогут спасти ему жизнь. Большим доверием с его стороны пользовались представители нетрадиционной медицины. Тогда он попал в секту «Джона от Бога».

А год назад некие люди из Дубны связались с ним и поведали о чудо-препарате. По их словам, он еще тестируется, но результаты превосходные. Они заверили, что актер точно выздоровеет.

Кузнецов поверил незнакомцам - за препарат он схватился, как за спасительную соломинку. Правда, его предлагали не бесплатно. За него артист выложил миллион рублей. После приема препарата состояние актера резко ухудшилось и вскоре он умер.

Последнее время с ним была Мария Станко - она и обратилась в органы и на телевидение, чтобы вывести мошенников на чистую воду.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle