• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Таролог: Марине Хлебниковой осталось шесть месяцев

Известная певица Марина Хлебникова находится в тяжелом психологическом и физическом состоянии.  Как отмечает таролог Натали Мак, если не принять экстренных мер, последствия могут быть самыми печальными.

Ранее Марина Хлебникова напугала болезненным видом, появившись на шоу Андрея Малахова. Многие решили, что певица страдает от алкоголизма, но сама она это отрицает. 

Прогноз карт Таро показал, что сейчас Марина находится в психологическом кризисе. 

Натали Мак отметила, что сознание 53-летней певицы затуманено, что случается при алкогольной или наркотической зависимости. Кроме того, Хлебникову одолевают панические атаки, сказала таролог.

По мнению эксперта, судьба певицы решится в ближайшие полгода. Сердечно-сосудистая система сильно ослабнет, состояние будет кол****ься, подчеркнула Натали Мак. С вероятностью 80% в ближайшее время  Хлебникова может умереть, говорит она. 

Напомним, что осенью прошлого года Хлебникова обнаружила в своей квартире тело бывшего мужа Антона Логинова. После этого ее госпитализировали, но долгое время не было известно, в каком она состоянии. Сегодня люди отмечают, что певица выглядит изможденной.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle